retour
sécurisé
Moule à lapin en chocolat 13,5 x 9 cm - Cake Star - 2 cavités
retour
sécurisé
Moule avec deux cavités que vous pouvez ensuite assembler pour créer le typique lapin de Pâques.
Mode d'emploi
Étalez une fine couche de chocolat fondu dans le moule avec le dos d'une cuillère. Retournez les moules et laissez-les refroidir au réfrigérateur pendant environ cinq minutes. Répétez le processus jusqu'à ce que l'épaisseur désirée soit atteinte. Une fois que le chocolat est dur, le moule se démoule très facilement. Pour joindre les deux moitiés de l'oeuf, recouvrez les bords de chaque partie de chocolat fondu ou chauffez légèrement les bords, joignez les deux moitiés et pressez-les soigneusement.Caractéristiques :
- Matériau : plastique
Tailles réelles
- Dimensions du moule : 22 x 27 cm
- Dimensions de la cavité : 13,5 x 9 cm