Pâte aromatique à la vanille bourbon de Madagascar 270 g - Eurovanille
Quand arrive-t-il ?
Quand arrive-t-il ?
Caractéristiques:
- Pâte de vanille bourbon de Madagascar 100% biologique.
- Idéale pour une utilisation en tant qu'arôme ou nappage, elle apporte de douces notes de vanille à nos créations.
- Sans colorant, ni conservateur, ni additif.
- Extraite de la variété vanilla planifolia, cultivée à Madagascar.
- Son arôme est composé de plus de 200 molécules aromatiques, offrant des notes boisées, balsamiques et de rhum.
- Sans gluten. Sans E-171.
- Certifié casher.
- Certifié FR-BIO-01.
- Taux d'alcool: 6% vol.
- Conserver dans un endroit frais et sec (15 - 20 ºC), à l'abri de la lumière.
Dosage recommandé:
- Crèmes (pâtissières, anglaises), crème brûlée: ± 20 grammes.
- Biscuits et gâteaux: ± 20 grammes.
- Yaourts: 7 - 10 grammes.
Ingrédients: Sucre inverti (*), extrait de vanille Bourbon (*), gousses de vanille usagées (*), épaississant (gomme xanthane) (*) Issu de l'agriculture biologique.
Tailles réelles
- Quantité: 270 g
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté
Indispensable pour donner une saveur incroyable aux gâteaux.
Commentaire traduit automatiquement (voir le commentaire original)
Imprescindible para dar un sabor increíble a los bizcochos
Recommanderiez-vous ce produit ? Oui