Pâte aromatique à la vanille bourbon de Madagascar 1 kg - Eurovanille
Quand arrive-t-il ?
Quand arrive-t-il ?
Caractéristiques:
- Pâte de vanille bourbon de Madagascar 100% biologique.
- Idéale pour une utilisation en tant qu'arôme ou nappage, elle apporte de douces notes de vanille à nos créations.
- Sans colorant, ni conservateur, ni additif.
- Extraite de la variété vanilla planifolia, cultivée à Madagascar.
- Son arôme est composé de plus de 200 molécules aromatiques, offrant des notes boisées, balsamiques et de rhum.
- Sans gluten. Sans E-171.
- Certifié casher.
- Certifié FR-BIO-01.
- Taux d'alcool: 6% vol.
- Conserver dans un endroit frais et sec (15 - 20 ºC), à l'abri de la lumière.
Dosage recommandé:
- Crèmes (pâtissières, anglaises), crème brûlée: ± 20 grammes.
- Biscuits et gâteaux: ± 20 grammes.
- Yaourts: 7 - 10 grammes.
Ingrédients: Sucre inverti (*), extrait de vanille Bourbon (*), gousses de vanille usagées (*), épaississant (gomme xanthane) (*) Issu de l'agriculture biologique.
Tailles réelles
- Quantité: 1 kg