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Mélange pour crème meringuée suisse 400 g - FunCakes
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La crème meringuée suisse est une recette assez compliquée. Avec cette préparation, vous aurez la tâche très facile et vous obtiendrez une crème délicieuse.
Caractéristiques :
- Préparation : Tous les ingrédients doivent être à température ambiante. Pour une portion : mélanger 100 g de mélange avec 70 ml d'eau chaude du robinet pendant 8 minutes avec un fouet sur le réglage le plus élevé jusqu'à aération. Ajoutez 220 g de beurre non salé (crème) en 4 parties au mélange et battez jusqu'à ce que le beurre soit complètement résolu avant d'ajouter la partie suivante. Battez à grande vitesse pendant environ 8 minutes jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Une portion de crème suffit pour remplir et recouvrir 1 gâteau de 20 cm ou pour décorer environ 12 petits gâteaux.
- Peut contenir des traces de gluten, de soja, de lait et de lupins.
- Certifié Halal
Ingrédients: sucre, blanc d'oeuf fermier (déshydraté), épaississant : E466, acidifiant : E330, arôme.
Tailles réelles
- Quantité : 400 g