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CMC 1 Kg - Pastkolor
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Caractéristiques :
- Sans gluten
- Convient aux végétariens et aux végétaliens
- La CMC confère à la pâte son élasticité, ce qui lui permet d'être étirée sans se briser. Il est utilisé pour rendre la pâte à sucre plus élastique et plus dure. Elle peut être utilisée dans le fondant, la pâte à fleurs, la pâte à modeler et la pâte à pastiller, obtenant ainsi un mélange avec lequel il est plus facile de modeler toutes sortes de fleurs, de figures, de symboles, etc.
- Elle peut également être utilisée pour créer notre propre colle, en mélangeant la CMC avec un peu d'eau.
- Proportions : pour durcir la pâte à sucre, 3 g de CMC pour 250 g de pâte.
- Pour créer de la colle comestible, on utilise le rapport 1:30, pour 1 de CMC il faut ajouter 30 d'eau. Laisser reposer le mélange
Ingrédients : Carboxyméthylcellulose (E466), gomme de carboxyméthylcellulose sodique.
Tailles réelles
- Quantité : 1 kg