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Chocolat noir fondant 70,5% 2,5 kg - Callebaut
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Chocolat noir extra amer avec une grande saveur de cacao torréfié. La recette du n° 70-30-38 est l'un des chocolats noirs préférés de nombreux chefs et chocolatiers du monde entier. Son goût de chocolat est intense mais très équilibré. Il est dominé par un solide corps de cacao torréfié et une puissante amertume. Une juste touche d'acidité et de douceur crée l'équilibre et le contraste.
Grâce à sa fluidité standard, le 70-30-38 garantit de très bons résultats dans une grande variété d'applications : moulage et pâtisserie, aromatisation de ganaches, mousses, crèmes, glaces, sauces, etc.
Veuillez noter qu'en été, le chocolat peut fondre ou se fissurer pendant le transport, sans que cela n'affecte ses propriétés. Nous garantissons que le produit quitte notre entrepôt en parfait état mais nous ne pouvons être tenus responsables de l'état du produit à son arrivée à destination.
Ingrédients: pâte de cacao, poudre de cacao (72%), sucre (écrémé), E322 (soja), arôme naturel de vanille, lait.
Tailles réelles
- Quantité : 2,5 kg