Agent de levage pour pâtisserie et boissons gazeuses de 33 g - Carmencita
Quand arrive-t-il ?
Quand arrive-t-il ?
Caractéristiques:
- Agent de levage pour pâtisserie et boissons gazeuses.
- Contient 12 sachets: 6 sachets de levant (bleu) de 3,3 g et 6 sachets d'acidulant (blanc) de 2,2 g.
- Sans gluten.
- Conserver dans un endroit frais et sec. Une conservation dans un endroit humide peut provoquer une réaction d'effervescence, ce qui peut faire gonfler le sachet.
Mode d'emploi:
- Pâtisserie maison (gâteaux, muffins, cakes): ajoutez un sachet d'acidulant (blanc) et un autre de levant (bleu) pour chaque 200 g de farine afin de rendre la pâte légère et moelleuse.
- Sodas et boissons gazeuses: ajoutez deux sachets de chaque couleur dans un litre d'eau. Fermez la bouteille et agitez pour dissoudre le mélange.
Ingrédients: levant (bicarbonate de sodium E-500ii) et acidifiants (acide malique E-296 et acide tartrique E-334).
Tailles réelles
- Poids net: 33 g