retour
sécurisé
Poudre à lever biologique sans gluten 4 x 17 g - Castelló
retour
sécurisé
Poudre à lever double action avec des ingrédients certifiés biologiques. Donne une texture parfaite et un volume idéal à vos gâteaux, muffins et autres préparations pâtissières.
La double action libère le gaz de manière régulière et prolongée pendant le processus de mélange et de cuisson.
Caractéristiques :
- Comprend 4 sachets de 16 g chacun
- 60% de sodium en moins
- Sans gluten
- Sans phosphate et sans OGM
- Les dosages indiqués sont indicatifs et peuvent varier selon la recette. Le contenu de chaque sachet correspond à 400 g de farine.
- Mode d'emploi : Mélangez bien la levure chimique avec la farine avant d'ajouter le reste des ingrédients. Dans les omelettes, battez les oeufs avec la levure, puis ajoutez le reste des ingrédients.
Ingrédients: Amidon de maïs (ingrédients issus de l'agriculture biologique), correcteur d'acidité (tartre monopotassique E-336 (i)), poudre à lever (bicarbonate de sodium E-500 (ii)).
Tailles réelles
- Quantité : 17 g (chaque sachet)